Press "Enter" to skip to content

当少女化身为“塔”英勇作战,你岂能袖手旁观?

Anquan2021 0

在这个吃鸡遍地,末日背景游戏崛起的2018年,似乎塔防这种经典的游戏类型早已被我们遗忘了,塔防类游戏在休闲游戏中可以算是经久不衰的类型,但即使如此从未成为游戏市场中的主流类型,如今依旧以一种不温不火的状态发展着。

一零计划  

(点击查看《一零计划》相关视频)

塔防游戏初期总是以休闲玩法为主,无论是摆塔堵怪,还是指定区域造塔杀怪,即便画风和内容各具特色,都脱离不了单机休闲的模式。

保卫萝卜

保卫萝卜

不过,随着游戏行业的不断发展和品类的不断融合,塔防游戏与卡牌游戏相结合,创造出风靡全球的《皇室战争》,但呆毛作为一枚直男在关注玩法的同时,也希望游戏能有一幅“好皮囊”,当我看到《一零计划》的那一刻就难以转睛。

一零计划

经过各类大作的洗刷后的呆毛,口味的刁钻程度早已远超当年,塔防游戏中那些gay里gay气的哲学兄贵,早就难以满足我们广大“绅士”们了,所以少女养成+塔防自然也就这么安排上了!

一零计划

其实塔防和养成也不算什么新玩法了,比如前段时间火爆至极的《明日方舟》也是将塔防与少女养成相结合,酷炫的实机画面、超多可舔的精美立绘、再加上经典的塔防玩法和新颖的抽卡设计,短短2小时就征服了我。

一零计划

没错,精致的立绘总会让我们前赴后继地扑向小姐姐的怀抱,看着软萌的妹子即使爆肝起来也不觉得累,即使脸黑也不觉得肉疼!《一零计划》在立绘、CG和场景设计上也不断追求极致,每个异能使都有自己的特色,立绘会随着剧情的走向变化面部表情。

一零计划 

少女异能使仅有精致的立绘自然是不够的,她们都拥有属于自己独特的天赋,或远或近,可攻可防,这些天赋给予了她们不同的性格与力量,让她们在战场上起着至关重要的作用,相互配合全力发挥,如果单打独斗输出的伤害也只有原来的80%。同时,少女异能使们被分成四个职业:盾兵、战士、法师和弓箭手,和大多塔防游戏一样,盾兵血厚防御高伤害低,收残血的战士,脆皮法师高输出,高持续输出打击范围广的弓箭手。

一零计划

《一零计划》的玩法中结合了MMORPG元素,在“新世界”和“旧世界”的因果纠葛中,她们将化身为“塔”英勇抵御魔物入侵,解开“计划”的真相,游戏在关卡的设置上犹如一盘棋局,我们需要在棋局中不断研究更好的战术策略,不断尝试找到一个既能应对所有的状况,又能稳妥的摆放。

一零计划

当然,《一零计划》还有一点是不得不提的,那就是豪华的声优配置,毕竟请来了悠木碧、茅野爱衣、花泽香菜担任CV,更是有人气歌姬祈inory献唱为其主题曲。如果你也和呆毛一样喜欢精致立绘和烧脑塔防,也痴迷于人气CV的精彩演绎的话,那就和我一起期待一下《一零计划》小姐姐们的表现吧!

现在在好游快爆下载《一零计划》就可获得专属福利礼包,包含各类物资、角色和真理结晶奖励(可用于抽取角色),更有快爆定制专属卡可免费领取!(呆毛:冲鸭!)

一零计划

爆有料

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。