Press "Enter" to skip to content

巨著改编太空商人荣耀之日月底登陆

Anquan2021 0

曾入选“二十世纪科幻大师丛书”的《太空商人》不知大家还有没有印象,该作由弗雷德里克・波尔撰写,讲述了一则引人入胜的科幻故事,而这个令人向往的题材无疑会成为游戏领域的抢手 IP,其实此前已经有推出过一款名为《太空商人:征服者》的作品,如今续作也将要与大家见面了。

近日捷克斯洛伐克开发商 Playito 宣布将会在本月底推出《太空商人》系列第二作《太空商人:荣耀之日(Space Merchants: Days of Glory)》,续作同样基于《太空商人》原著改编,玩法上就是太空经营类型,在这里玩家需要建设自己的太空王国,购买舰艇、完成任务、探索未知空间等等,并将收集到的资源用于建设。

从截图来看,游戏在太空环境还原方面还是具有扎实的功底,你可以从另一个视角来观赏地球、月球、太阳、火星等星体,结合剧情犹如畅游在弗雷德里克・波尔的科幻世界中,据悉续作将会面向 PC 和 iOS 平台推出。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。