Press "Enter" to skip to content

学生整日沉迷《堡垒之夜》手游 老师向厂商求救

Anquan2021 0

站内之前曾经报道过《堡垒之夜》手游风靡学校,使得校方不得不屏蔽校园wifi,看来这招似乎没有啥用,学生上课依旧沉迷《堡垒之夜》手游。针对这种状况,几周前有一位教授在Reddit上写给Epic,希望他们能在《堡垒之夜》上给他的学生们加一个防沉迷的提醒,没想到Epic真的回应了。

求人办事,教授首先还不忘先拍一下厂商的马屁,游戏很好玩,我和朋友几乎每晚都在玩。但在游戏推出手游版后,他的学生开始在上课的时候也偷偷玩《堡垒之夜》了,于是他想问问Epic是不是能把“Hillman先生说不要在课堂上玩了”这句话加到loading画面上,就放几天。

这位教授玩家还说道,自己已经告诉他的学生们他跟Epic说了这件事了,但学生们不信,如果不行的话他也能够理解。

现在看来官方似乎已经真的这么做了,从Sergey Galyonkin在推上晒出的图来看,Epic真的把这句话加到了loading画面,不知道这位教授的学生再打开游戏看到这句话会是什么心情?可能只会让学生上课玩起来更爽一点吧,小伙伴们就别想着上课还能玩什么手游,手机不要了是吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。