Press "Enter" to skip to content

孙悟空霸气归来!国风MOBA《第十域》猴哥详解_0

Anquan2021 0

相比于西方的魔幻题材,浓浓中国风英雄获得了更多玩家们的青睐!超级英雄团战MOBA网游《第十域》主打充满诗情画意的中国风,近期重做了“齐天大圣-孙悟空”可谓是改动得恰到好处,惊艳绝伦。同时,“骚气”十足的新英雄“太二”也将于本周五上线。

孙悟空霸气归来!国风MOBA《第十域》猴哥详解

被动:火眼金睛

孙悟空可以看出敌人的破绽,每过一段时间,会标记附近的一名敌人(优先英雄)并暴露其视野,并且孙悟空对该目标的下一次普通攻击将额外造成物理伤害。

点评:这个被动对线的时候比较好用,配合4级天赋,在打出被动后还能提升移动速度,在对方被标记的时候上去消耗一套然后加速撤回,皮的不行。

Q技能:如意棒

孙悟空短暂蓄力后将如意金箍棒变大,对前方矩形的敌方单位造成物理伤害。

孙悟空霸气归来!国风MOBA《第十域》猴哥详解

点评:同样是抡起大棒敲对方,重做后的Q技能改为非指向性技能,距离更远有不俗AOE伤害,找准位置一棒敲五个!

W技能:分身术

孙悟空短暂的原地消失后幻化到目标位置,同时幻化出1个分身来共同战斗,拥有孙悟空当前的生命值但会承受额外伤害。分身会模仿孙悟空腾云驾雾(E)技能。

点评:这个技能是孙悟空重做后的关键技能,这个分身可以跟你一起突进敌方英雄,也可以在你越塔强杀时为了扛下塔的伤害,非常实用,值得注意的是,在分身期间使用Q或者R技能会暴露真身哦~

E技能:腾云驾雾

孙悟空一跃而起,跳至目标位置,对目标单位造成物理伤害,并提升攻击速度。

孙悟空霸气归来!国风MOBA《第十域》猴哥详解

点评:这个技能改动不大,从“对目标及附近的敌人”改为“对目标”造成伤害,考虑到有分身的情况下,分身和本体会一起E过去,这个改动无可厚非~

R2技能:斗战胜佛

孙悟空化身斗战胜佛增加生命值和攻击力,并获移动速度加成。

孙悟空霸气归来!国风MOBA《第十域》猴哥详解

点评:过去猴子出半肉装备,就是要增加其团战进场后的生存能力。有了这个技能,猴子就可以走暴力输出路线了。配合触发被动的移动加速和W技能分身,在团战中爱怎么皮就怎么皮!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。