Press "Enter" to skip to content

天涯明月刀手游地图 天刀手游新地图介绍

Anquan2021 0

在二月份最近一次的版本更新中,出了天涯明月刀手游新地图,现在天涯明月刀手游地图有哪些新特点呢,现在就来一起看看吧。

现在的天刀世界地图,一共有12个州,分别是徐海、巴蜀、秦川、襄州、荆湖、开封、燕云、江南、东越、侠客岛、海河州、移花,其中襄州是最近刚出的一个地图,新增了真武世界任务,以及天峰盟、青龙会分舵。

而之后的三月天刀还会更新出新的地图,早在2020年的时候,天刀就宣布了和张家界进行合作,预计今年天刀手游将会推出以张家界美景为原型的地图,将张家界的得奇山异水植入到天刀手游地图中,本张地图将会由端游和手游联合开发,将会打造更丰富、更逼真、更沉浸的画面效果,为玩家带来前所未有的视觉震撼效果。这也是十分值得大家期待的。

而在下一次更新中,预计还会推出新话本——伏龙谷秘闻。伏龙谷是青龙会龙首沈孤鸿的成长之地,玩家们会在这个话本中遇到一代名医容素问,以及镇守伏龙谷的“七王”之首龙王。该龙王在设计之初是一个高大威猛的形象,同时还表现出了超强防御力,整体设计是以盾牌和龙为主要元素。而且据说新话本里还有一位神秘的黑衣白发男子。

新话本和新地图真是值得我们大家期待呢,以上就是有关天涯明月刀手游地图的相关介绍了,希望能对大家有帮助。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。