Press "Enter" to skip to content

刺客信条4繁体中文版官网上线

Anquan2021 0

相比较大陆的悲催,给力的育碧台湾已经确认将发行官方繁体中文版的《刺客信条4:黑旗》,并且刺客信条4繁体中文版的中文官方网站也已经正式上线。根据官网所显示的内容可以看出,繁体中文版《刺客信条4:黑旗》将在今年的11月份率先发行Xbox 360和PS3两个版本的游戏,而PC和PS4平台的发售计划则尚未确定。

刺客信条4繁体版官网:http://www.ubisoft.com.tw/ac4bf/

同时,官网中还首次放出了繁体中文版的游戏预告片,而根据之前的报道介绍可知,《刺客信条4:黑旗》的故事发生在1715年的加勒比海地区,游戏地图宏大且探索方式多样,同时新作品的游戏主角也变成了《刺客信条3》中康纳的爷爷爱德华·肯威(Edward Kenway)。

《刺客信条4》官方繁体中文版确认

《刺客信条4:黑旗》繁体中文官网截图

《刺客信条4:黑旗》繁体中文游戏世界地图

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。