Press "Enter" to skip to content

三国历史SLG手游《哪三国》 金矿采集战介绍

Anquan2021 0

大型三国历史SLG手游《哪三国》即将上线。百余位三国名将严阵以待,排兵布阵大闹三国;万余个黄金矿点吹响征战号角,邀你一起抢地盘,占资源,做土豪!

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

哪三国手游

在袁、魏、蜀、吴、吕边界有大量矿产资源,除去自己占领矿点,获取资源,更可攻打敌方建筑,掠夺敌方矿产,也可保护友方正在被攻击的建筑减少敌方的金矿来源。合理安排建筑位置使得攻守平衡的同时保证己方金矿产量最大化,是获胜的关键方式之一。

哪三国手游

金矿开启后,第一时间找到公会成员的位置,尽量和同公会的人一起,可以互相帮助,免受攻击。绿色框位置是采集点,在采集点上筑城就可以采集金矿。当然,讨伐敌人也有金矿奖励,初期战力低时建议不要拉仇恨。

哪三国手游

我们在掠夺金矿的时候,首先要看一下我们的对手战力以及我们可以掠夺的资源,战斗力太高,我们打不过,可以掠夺资源太少,不值得我们掠夺。一旦点击掠夺我们面临对手的挑战,在战斗的时候,要注意留守自己的基地。如果三支部队齐出,可能会被敌方偷袭,得不偿失。

哪三国手游

金矿可以在神秘商店换取装备碎片、断玉、升星符等稀缺资源,不用花一分钱就可以获得海量回报,过不了多久就可出任大将军,迎娶白富美,走向人生巅峰!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。