Press "Enter" to skip to content

《魔兽世界》演员称魔兽世界拯救其人生

Anquan2021 0

  电影《魔兽世界》中奥格瑞姆·毁灭之锤的扮演者罗伯特·卡辛斯基于上周登上柯南秀,告诉所有观众《魔兽世界》是怎么让他变得又胖又懒,又让他感到从未有过的快乐。

  在英国长剧《东区人》中扮演一个硬汉角色长达三年之后,卡辛斯基发现他的处境不太乐观,因为他在剧中的角色是一名绑架婴儿的混蛋,所以英国的影迷对他相当不客气,侮辱他、朝他扔石头,甚至在酒吧里喝过几杯后走向他直接开揍……这可是件严肃的事。不断地被人挑事儿,以至于他不敢在公众前露面。卡辛斯基做了似乎是面对铺天盖地的压力时相当合理的反应:他开始宅在家里玩《魔兽世界》。

  卡辛斯基发现了另一片天地,他可以自由地漫步,不受《东区人》困扰。人们会因为他是谁而与他交朋友,而不是因为他扮演了谁。友善的玩家以及他得到的各种正能量缓缓地让他重拾信心,并且充满魅力地回到外界社会

  “我能在没有偏见的前提下和人交往,然后在游戏里慢慢地得到一些奖励。信不信由你,他真的让我重新找回自信,给予我激励,让我一点一滴找回了自我,”卡辛斯基告诉柯南说,“可以说,魔兽世界拯救了我的人生。”

  就像任何一个认为游戏中的奖励和关系比现实更好玩儿的MMO(大型多人在线游戏)玩家一样,卡辛斯基在游戏中沉溺了整整两年。他每天要玩18个小时,胖了50磅。他会把烟头掐在身边成堆的可乐罐中,甚至直接尿在杯子里。

  虽然不是同一款游戏,但尿在杯子里这种事儿我也做过,尤其是在《无尽的使命》中无止尽地扎营接寨时,往杯子里小便总是一种选择。不是往罐头里尿,因为那样对精准性和协调性的要求太高,单手是没法做成的(因为另一只手当然得在鼠标上)。

  罗伯特·卡辛斯基如今生活得很好。他有一个可爱的女朋友(或在采访当时仍是有的。采访时卡辛斯基向柯南开其女友玩笑——译者注)。他是魔兽电影的主演之一。他在FOX的电视剧《第二次机会》里演一个通过科学重返青春的老人。我昨晚睡前还在看这部剧。

  他现在过着很棒的生活,但他仍然会深情地回望自己当初在《魔兽世界》里的日子。

  “在我还是一个没有背负任何外界期望的玩游戏的胖子时,是我最快乐的时候。”

  魔兽电影即将上映 暴雪的情怀能值多少票房

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。