Press "Enter" to skip to content

《漫威蜘蛛侠》数毛社画质分析:没有缩水 还有提升_0

Anquan2021 0

前段时间,Insomniac的新作《漫威蜘蛛侠》因为缩水风波被玩家们广泛质疑,但根据专业画面分析媒体数毛社的分析,《漫威蜘蛛侠》的画面非但没有缩水,相反比起E3版本甚至有了提升!

前段时间,Insomniac的新作《漫威蜘蛛侠》因为缩水风波被玩家们广泛质疑,但根据专业画面分析媒体数毛社(Digital Foundry)的分析,《漫威蜘蛛侠》的画面非但没有缩水,相反比起E3版本甚至有了提升!

Digital Foundry分析水坑减少这一问题时表示:“在我们的测试样本中,整个游戏过程分辨率的峰值达到了1944p(4K的90%),十分接近4K,在富有争议的水坑减少的这一场景中,我们测试时的分辨率为2816×1584,这比2017demo版要高出21%。”

漫威蜘蛛侠画面缩水1

还有一个是关于蜘蛛侠服装材质的争论,Digital Foundry表示:“在E3上的服装特点是更加突出高光性,就类似于塑料和布料的区别,布料的材质在外观上会使反射更加分散,而E3的服装则会显得更加有光泽,所以即便两者分辨率是相同的,但是光线在其表面的表现方式已经发生了变化。”

漫威蜘蛛侠画面缩水2

《漫威蜘蛛侠》将于9月7日在PS4平台正式发售,目前在Metacritic上已经有92篇评测,均分为87分,好评如潮,敬请期待。

漫威蜘蛛侠媒体评分

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。