Press "Enter" to skip to content

《三国志12》最新武将陆抗及大将军费祎介绍_0

Anquan2021 0

《三国志12》官网今日又更新了两位人物的人设及资料,一位是吴国大将,陆逊的次子陆抗;另一位是蜀国后期的军师大将军费祎。该作预计2012年4月20日上市,登陆PC平台。

陆抗

字:幼节

226年~274年

吴将,陆逊次子,孙策的外孙。孙休时代人镇东大将军,荆州牧,负责荆州区域的军事防务。受孙皓之命,进攻襄阳,与晋国的羊祜对阵。由于互相欣赏对方的才能,遂增与羊祜美酒以表敬意。之后,受命再攻襄阳时,由于进谏时机不利于攻击晋国而被怀疑与晋国勾结,被夺去军权并降级。

三国志12》最新武将陆抗及大将军费祎介绍\” />

费祎

字:文伟

?年-253年

蜀国官僚。与诸葛亮、蒋琬、董允同称「蜀国四相」。於服侍刘璋後效命於刘备。於诸葛亮之征伐南蛮时同行,於北伐时则与郭攸之、董允共同负责内政。於诸葛亮殁後平息魏延之叛乱,成为尚书令辅佐大将军蒋琬。於魏国政权为司马懿所掌握之时,反对姜维欲趁乱进行北伐。

三国志12》最新武将陆抗及大将军费祎介绍\” />

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。