英雄互娱今日对外发布公告称:刘志刚出任公司监事。此前,英雄互娱一封内部邮件被曝光,前金山云COO刘志刚已加入英雄互娱并任职COO,负责全面统筹用户中心、电竞中心的整体管理工作,向英雄互娱CEO应书岭汇报。

英雄互娱CEO应书岭在微博上表示:欢迎刘志刚的加入,坚信他丰富的管理经验和行业知识将为英雄互娱的发展带来显著的价值。

10月8日,英雄互娱人力行政中心向集团全体员工发布内部信《关于集团组织结构调整和相关管理层任命的通知》,该内部信显示:任命刘志刚为集团COO,负责全面统筹用户中心、电竞中心的整体管理工作,并向CEO应书岭汇报。该内部信总共宣告了包括刘志刚在内的共13位高管的人事任命。

刘志刚个人履历:

2003年,西安西北工业大学毕业,同年进入中国电信(微博)陕西电信分公司。2007-2010年,任百度战略合作部经理,负责百度的战略合作及技术商务方面的工作。随后由百度内部挑选进入爱奇艺。 2011-2014年,进入乐视网,先后担任技术商务部总监、运营商事业部副总经理、乐视云事业部总经理等职务。负责乐视网技术基础架构建设,运营商关系维护。创办了乐聚内容联盟及乐视网云视频平台。 2014年3月,加入金山云担任首席运营官(COO)职务,负责金山云商务、销售、市场、前端产品及研发和运营工作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注