8月3号,《英雄联盟》QQ网吧冠军联赛(以下称网吧联赛)第二轮城市初赛,在杭州星约网咖拉开帷幕,来自周边地区的共20支强队上演了一场激烈的晋级争夺战,强劲势头直逼职业水平。经过八个小时的持续比赛,冠军最终由Panda战队摘得,而东道主星约网咖则获得本次比赛的亚军。

LOL网吧职业江南水乡上演女神战队精彩PK对决

2014英特尔杯英雄联盟QQ网吧冠军联赛官方主页:http://wb.qq.com/activity/lol/index.html

2014第三届英特杯QQ网吧冠军联赛杭州赛回顾:http://v.qq.com/page/i/u/n/i0134k3nrun.html

晋级争夺战火热上演 Panda战队展强劲实力

8月3日,比赛当天骄阳似火,但参赛者们的热情却丝毫不减。由上午11点开始的现场报名一直持续到下午14点,近20支战队从周边地区赶至杭州星约网咖参赛,网咖人气尤为火爆。当这群心怀冠军梦的少年们,来到属于他们的战场,面对着即将敲响的战鼓时,所有人的心情都尤为激情澎湃。

LOL网吧职业江南水乡上演女神战队精彩PK对决

而激烈的线下对决也让大家充分体验到了网吧联赛的魅力。比赛现场民间高手云集,众多战队均表现不俗,默契的团战配合、反应速度和补刀功底,让围观玩家大饱眼福。其中最令人印象深刻的当属Panda战队,其半职业化水准远超其他参赛队伍。在与东道主星约网咖的冠亚军争夺赛中,Panda战队以25比3的比分暴虐对手,稳稳把握住比赛节奏,一举拿下冠军。

女神遭遇屌丝 团战擦出怎样的火花?

在这场竞技盛宴中,也不乏一批热爱英雄联盟的漂亮MM们,她们的出现为现场增色不少。不过,当女神遭遇屌丝,当白富美碰到矮矬穷,团战会擦出怎么样的火花呢?可惜英雄们眼中只有冠军,没有妹纸。虽然巾帼们实力不弱,却稍逊一筹,最终金花惜败,止步8强。在这里,我们只想说,屌丝们,你们如何对美女们下的了手?

LOL网吧职业江南水乡上演女神战队精彩PK对决 LOL网吧职业江南水乡上演女神战队精彩PK对决

值得一提的是,比赛现场,一支“重量级”队伍闯入了众人的视线,他们的实力和水平均被大家津津乐道,这是一支由胖子组成的战队。不过,谁说胖子不灵活,大家可别小瞧了他们,其战队敏捷的操作和团战意识可是一路鏖战,一路凯歌,并最终闯入了8强。

LOL网吧职业江南水乡上演女神战队精彩PK对决 LOL网吧职业江南水乡上演女神战队精彩PK对决 LOL网吧职业江南水乡上演女神战队精彩PK对决

高端配置助力 尽享酣畅团战

本次比赛在杭州市《英雄联盟》电竞主题网咖星约网咖举办。据了解,网咖的经理是一名资深的LOL粉,对LOL有着强烈的兴趣爱好,在活动中,他承诺:宁可少赚钱,也要为杭州撸友们提供这么一个良好的游戏氛围。在咖啡吧的简约柔和的布置中,玩家们不仅可以在柔软的卡座里,喝着各种美味的咖啡,而且可以体验高档齐全的网络配置,尽情享受电竞游戏带来的比赛激情与快感。5座战队的隔音包厢,配置全套赛睿外设,DXracer电竞椅,AOC27寸大屏显示器,契合透明玻璃,可是颇有WCG选手比赛间的范哦。

8月7日起,网吧联赛城市决赛已经陆续开赛,共同期待这些初赛中晋级队伍为我们带来更加出色的表现。英雄,等你来战!

更多精彩内容关注LOL专区:https://www.yxbao.com/zt/lol/

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注