【91游戏网】3月28日消息,LOL十大后期最强势英雄盘点,刀妹武器竟然垫底。LOL当中的英雄不仅仅有远程近战或者法师战士这方面的区别,还有前期后期方面的区别,那么问题来了,LOL当中哪些英雄后期最强呢?让我们来一起了解一下LOL十大最强后期英雄吧。

 TOP10 刀锋意志艾瑞丽亚。 

LOL十大后期最强势英雄盘点 刀妹武器竟然垫底

刀妹据说是6300的英雄里被购买的最多的,虽然被一削再削但依旧人气不减。(这次居然被加强了,虽然不多,真心替刀妹党门激动啊) 技能有突进,有控制,还有真实伤害,到后期切后排虎的一逼。 吧里更有刀妹后期1V5无敌论,虽然没这么夸张,但也能从侧面看出刀妹后期的强势了。

TOP9 武器大师贾克斯。 

LOL十大后期最强势英雄盘点 刀妹武器竟然垫底

武器的强势是无可反驳的,前期弱一点,然后一直从中期强到后期。自身技能的高伤害,闪壁加血量让他变的很“肉”,跳斩良好的机动性,再加上晕击的稳定控制,让他成为一个很强力的英雄。 切后排的ADC、APC时三下一个,简单暴力。 单挑王有的辩?

如果您觉得LOL十大后期最强势英雄盘点 刀妹武器竟然垫底这篇文章对您有帮助的话,请继续支持以及关注91单机网以及小编发的内容(https://www.91danji.com/az)!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注