今天(8月23日)知名任天堂爆料者Sabi(该用户曾因爆料任天堂而受到律师函)在Twitter上发文说道,GameStop上突然出现了十余个有关任天堂Switch未知商品的SKU(Stock Keeping Unit,即商品库存单位),据悉可能将会在之后举办的任天堂直面会中正式公开。

“GameStop已经增加了非常多新的任天堂Switch SKU,甚至比之前发现的12个还要多。看来我们里新闻(正式公开)越来越近了。”

从图片中可以看到GameStop出现了十余个新增的Switch未知商品

并且据国外4chun论坛的爆料,新一期的“任天堂直面会”或将会在9月15日~21日中的某天举办,届时《外部世界》的游戏实机演示将会公开,《银河战士4》的开发进度也将更新,一个新的《马里奥》运动游戏将会展示,《猎天使魔女》将会公开大量信息,太空主题的新Labo也将展示,玩家们可能还将看到《塞尔达传说:旷野之息2》的新片。

以上信息均没有得到官方正式声明,想要知道真相的玩家不妨期待下新一期任天堂直面会的到来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注