\\

2010年10月发布的《荣誉勋章/荣誉勋章2010》意味着EA重启了这个曾经带给玩家无限激动的系列作品,而当时EA也透露只要《荣誉勋章2010》销量过500万就会开发续作,而在EA的各种“忽悠”之下这部作品销量早已超过500万。早在去年就有相关新闻报道过《荣誉勋章》新作的新闻,包括一些艺术图。更有消息称新作将采用DICE的寒霜2引擎开发。

\\
早前宣传图
    今天早些时候,英国专业游戏零售商GAME发布官方推特,向玩家们透露了《荣誉勋章》及《极品飞车》新作的相关消息:“EA的演示是伟大的,提及了《荣誉勋章》新作以及第13代《极品飞车》新作!”(P.S.从1995年至2011年极品飞车系列已经出品了13代共16个作品)。而2011年EA旗下的大作(战地3等)都已发售且取得十分不错的销量,相信不久后的未来EA就会向外界公布更多详细的信息,宣传这两部新作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注