很多小伙伴都知道dota2自走棋中法师流前中期主要是生存下来,后期就逐渐发育崛起了,很多小伙伴都不知道后期该怎么发育,有什么玩法技巧。那么法师流后期又该怎么玩呢,很多小伙伴不太清楚,小编带你详细的了解一下吧!

dota2自走棋法师流后期怎么发育 刀塔自走棋法师流大后期崛起攻略

dota2自走棋法师流后期发育攻略

dota2自走棋法师流后期怎么发育 刀塔自走棋法师流大后期崛起攻略

这个时候过渡卡唯一能留的只有三星大树,可以做个比较好的前排,其他的全卖。

一旦你有了6法,法师流基本就成型。一般都是7人口,多出来的人口可以上大树。但如果没有大树,只有2星蓝胖的话,请谨慎调整站位,所有的法师缩到角落。蓝胖前排,电魂作为中坚,光法和精灵龙保护起来,冰女火女都是可以随便卖的。

要集中所有的资源抽卡爆核心输出法师的星级,冰女火女的等级都不重要。最理想的状况是你有2星光法,基本稳稳守住开始吃息。次一点有3星蓝胖精灵龙也可以。7人口3星蓝胖1星光法双2输出法是最低的标准,因为就算你运气好守住了。也有极大的可能打不过25波左右的野怪,会导致亏装备。

这个时候阵容的优势开始展现,其他阵容一般都会被你入。你就可以开始正式稳定吃息了。

这时候也要避免一味吃息,和过度抽卡。7-8级分别需要24和32点经验升级,是非常漫长的。这时候如果能吃到8息,要尽量少抽卡多跳费。2星光法足够你守住大部分的情况,但如果这时候一味追求全三星,意义并不大。后期你并不缺持续输出,缺的是输出空间。无论是巫妖谜团西瓜皮炸弹人,都是金卡。所以尽快提升等级提升概率。然后靠控制赢得下一波的输出空间。精灵龙5秒一个波,西瓜皮放个大拖三秒,下一个波CD就好了。

dota2自走棋法师流大后期崛起攻略

这个时候大家的主力组合基本都成型,拼的都是控制和辅助组合。所以有必要谈对各种套路的处理:

精灵:这个组合你是天克的,精灵组合上不了4娜迦。也很难上萨尔,唯一需要提防的就是神装多TA。防范神装TA的办法就是靠人类特性,冰火女和光法只要打出一下缴械,TA基本就是死。如果你辅助组合是三龙,毒龙打TA也是一打一个准。

战士:战士和精灵一样基本属于没得打的类型,能赢的点全靠一手多末日,然而法师回蓝快而且输出点多。末日很可能直接被敲死。

骑士:6骑士打法爷唯一可行办法是萨尔娜迦西瓜皮三个一起上,给萨尔回蓝装拉满,靠着骑士的盾近身,西瓜皮和娜迦大保证萨尔把大丢到法师群中。这个处理的办法是非常多的,第一个手段就是谜团,谜团前排稳定放出凋零后骑士群直接黑血。双元素保证后排的电魂肉的要死,牢牢护住光法精灵龙巫妖输出。第二个手段就是上一个强力刺客,比如毒龙,毒龙跳过去不管跳到萨尔或者娜迦谁的脸上,基本稳定秒一个 骗大。

猎人:猎人稍微算能打的,是因为6猎人自带潮汐娜迦,出4娜迦的话,3星大鱼人减甲45点完全不讲道理,小鱼人切后排自带无敌也能骗掉lich炸弹大之类的技能。上刺客只有三龙的毒龙可选。没闪避的2星TA可能直接被3星火枪打死。并且神装火枪风行输出相当可观。处理的办法也很多:1是上潮汐互大,虽然很难大到火枪小黑但几乎可以保证猎人的前排几乎全倒。 2是上2星巫妖,巫妖的大CD短伤害无死角稳定弹死火枪小黑,猎人完全没有处理办法。火枪就算带挑战,光法精灵龙巫妖3个全屏无死角伤害还是扛不住的。3是上谜团,丢一个在对面后排脸上稳定全倒。

巨魔:巨魔看起来有点棘手的,因为萨满带萨尔开场直接秒羊一个不说,攻速高回蓝快,萨满和巫医丢出控制都非常烦,萨尔大丢到法师群里更是毁天灭地。处理手法其实并不需要阵型分拨这么复杂,最简单的办法三星冰女 萨尔,你的萨尔回蓝肯定比对面的快,稳定先手。这边技能一丢妥妥清场。

法师:法师内战就比较讲究技术了,双方互丢技能基本都是全倒。决定法师内战胜负的关键有这么几个:

1.冰女等级,冰女等级高的必定先出手。 2.谜团和电魂等级,谜团除了能够提供不俗的输出外,还可以给电魂提供巨量魔抗,电魂不吃慧光肯定不会死。 3.潮汐娜迦萨尔三兄弟的控制,控制多的肯定优势大 4.三龙,三龙的高星毒龙跳脸几乎稳定秒一个,3星毒龙甚至能秒更多。精灵龙出场即满蓝直接开始无限波,龙骑群体溅射补刀也减缓对手回魔速度。但由于三龙占的人口比较多,所以往往意味着放弃前面的一些优势。

由于利息是在连胜奖励结算后再结算的,所以你花钱到19块根本不用担心,连胜就20块2利息到手。如果还差那么几块,那就看情况卖点杂卡吧。

好了,以上就是小编给大家带来dota2自走棋法师流后期怎么发育的相关资讯,希望能帮到大家!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注