在dnf游戏中,游戏11月30日更新后全新全新副本玩法时空裂隙。本次的时空裂隙副本不仅掉落各种稀有道具,更有几率获取史诗装备。下面我们一起看看 dnf时空裂隙出什么 时空裂隙副本掉落一览。

  【新副本】时空裂痕

  【上线时间】2017年11月30日(正式服)

  【副本奖励】史诗碎片、装备、boss/精英卡片

  【副本流程】

  1、先完成序章任务,即魔界任务,该任务有两个,一个是入场任务一个是成就任务。

  2、完成初始任务后,歌兰蒂斯的对话窗口会出现“获得时空裂缝挑战资格”。接受即可进入副本。

  3、进入副本的第一个房间,在史诗祈愿时空的祭坛处选择自己想要的史诗装备,一共可以同时选中最多五个装备。

  4、进入副本找到领主房间攻略后有机会获得领主卡片,此外精英怪物也有机会掉落。

  5、特殊副本房间在异次元空间,但从特殊副本房间进入后就不会再有获得卡片的机会。

  6、领主房间有红色和蓝色两个房间,一般红色房间的领主是行刑者巴利尔,蓝色房间的领主是极刑者丘利尔,但是两个BOSS有时候也会互换,如果房间是火焰背景就是巴利尔,冰霜背景就是丘利尔。

  【副本须知】

  四种通行证可进入:深渊派对通行证、斗鬼执念、深渊派对邀请函、时空裂缝通行证。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注