Blitz Brigade更新版上架iOS,Gameloft近日对旗下的FPS游戏《Blitz Brigade》实行第一次大型更新,目前更新版已经在App Store上架。游戏定位于职业搭配和团队合作,玩家可选择指挥官、医疗兵、机枪兵、刺客、狙击手等角色来进行游戏。

Blitz Brigade更新版上架iOS1

游戏以趣味触摸为卖点的多人在线FPS,最多可以容纳12人。从五月开始于App Store及Google Play发布,获得了不少人气。

Blitz Brigade更新版上架iOS2

更新内容主要如下:

1.全新多人游戏模式

新增Capture The Flag(抢旗模式):镇压敌人旗帜,守卫己方基地到底!

Blitz Brigade更新版上架iOS3

2.全新多人游戏地图

在大圣堂里展开各种惊心动魄的战斗,包括Team deathmatch、Domination、Capture The Flag等等。灵活搭配长距离及近距离攻击,向最终胜利进发!

3、增加新武器

更新版里追加了各种强有力的武器,如新式枪支、诅咒的念珠等等。

Blitz Brigade更新版上架iOS4

4、增加期间限定淘汰赛

只要在战场上力压群雄,就可以获得游戏货币及特别武器等豪华大奖!

Blitz Brigade更新版上架iOS5

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注