962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 20年再回首《信长之野望6》HD版曝光

[乐游网导读]《信长之野望6:天翔记》可以说真的老古董中的老古董游戏了,最近KT社竟然要给出出HD重制版了,并且屈指大作登陆PC与PSV。

《信长之野望6:天翔记》可以说真的老古董中的老古董游戏了,最近KT社竟然要给出出HD重制版了,并且屈指大作登陆PC与PSV。

每个系列游戏都有一款最为经典的作品,KT社旗下1994年发售的策略游戏《信长之野望6:天翔记》便是其中之一,时隔多年KT现已决定将这款骨灰级SLG经典大作HD化,同时宣布《信长之野望6:天翔记HD》(暂命名)预定2015年11月12日登陆PC与PSV。

其中PSV版将加入触摸控制、奖杯系统,人物建模将更加细致;优化现行PC与掌机操作页面。

回顾:《信长之野望6:天翔记》中有300多座城池,大名也非常多,统一速度被大幅拖慢。不过游戏中的战争方式对此有所改善。在游戏中出征时,战场上往往包括目标城市、出兵城市和许多相邻城市,在30个回合中,可以攻打地图范围内的任何一座城,范围内的其他大名会在出兵时决定自己的立场,甚至左右战局。人物方面,该作与前作不大相同。除了增加武将数量,参数和技能也大幅增加,而且武将能力可以通过学习培养,但也因此导致大部分武将难以给人留下深刻印象。最后一个值得一提的内容是该作增加了军团制。

早先游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注