天涯明月刀中有完整的家园系统,当然也有必不可少的成就可以做,那么天涯明月刀温馨家园成就怎么做?下面就一起来看看天涯明月刀温馨家园成就攻略吧。

成就介绍

家园成就有五级,安居乐业1-5,分别需要不同的成就点数,达到点数要求后即可解锁。

温馨家园成就:在家园中摆放所要求的家具,完成后获得成就点数150。

所需家具一览

《天涯明月刀》温馨家园成就攻略

家具有摆放的限制

圆桌:一池春景、鳞栉惊鸿、云山万殿、枫月阁、锦苑

条案:一池春景、鳞栉惊鸿、云山万殿、芳树斜晖、照影居、枫月阁、锦苑

大盆栽:芳树斜晖、鳞栉惊鸿、云山万殿、照影居、逸宅

大摆件:一池春景、鳞栉惊鸿、云山万殿、照影居、映晴园、枫月阁、逸宅

木人:芳树斜晖、一池春景、枫月阁、映晴园、秀筑

石灯:芳树斜晖、鳞栉惊鸿、一池春景、云山万殿、枫月阁、幽花庭、映晴园、锦苑、心斋

烛台可摆放在:圆桌、方桌、小柜

桌上小景可摆放在:桌椅套、方桌、小柜、几案、条案

也就是说,小柜/方桌上可以放烛台或者桌上小景,其他固定的摆件,无论大中小,只能摆放在博古架上。

中型房里,照影居是可以放大盆栽的,花几的限制房型也不多,不能放照影居,可以放幽花庭。

如果房型限制了成就达成,可以考虑买一个位面地皮,只放缺少的家具。还有一种方法是把现在的房子拆掉重新换,温馨家园成就达成之后是永久的,可以再换回以前的房子。

房型推荐

云山万殿、鳞栉惊鸿,几乎所有都可以放,可以说是达成成就必备佳品。

最划算的是鳞栉惊鸿,商店购买图纸600金,比较实用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注