月初有惊喜,全民享福利!12月1日至3日,《三国派》大送福利啦!最受玩家期待的4大神将吕布、庞统、华佗、赵云齐齐登场活动专区【谋事在人】啦!各位玩家,月初一定要记得来《三国派》把神将尽收麾下哦!热血激战,英雄间的对决!

 全民享福利《三国派》4大神将组团齐登场

活动专区名称:【谋事在人】;

活动一、常胜将军助你一臂之力

活动时间:永久;

活动奖励:【赵云】【元宝】;

活动内容:你充值,我买单!首次充值30元、100元、200元、1000元,即可获得双倍返还奖励,充值额度越高,奖励越多,力度绝对爆表!第一次充值的玩家大大还可获得首充超值大礼包,其中不乏“五虎上将之一”的赵云武将哦!各位玩家,速来《三国派》疯抢好礼啦!

活动二、开宝箱赚万能!

活动时间:12月1日00:00-12月3日23:59;

活动奖励:【万能英雄卡】【宝箱】;

活动内容:开宝箱有惊喜哦!活动期间内,当日开启宝箱1次,次日就可领取到2星万能英雄卡!想知道宝箱内还有哪些惊喜好礼,就速速开启宝箱吧!只要开启宝箱达到指定次数,次日惊喜好礼自会进入你的口袋哦!

PS:此活动新服独享,机会只有一次。

活动三、新服充值送凤雏(神将)

活动时间:12月1日00:00-12月3日23:59;

活动奖励:【华佗】【庞统】【吕布】【万能英雄卡】【BOSS战令牌】【金币】【宝箱】【黑土】【铁矿】;

活动内容:活动期间内,累计充值达到30、50、100、500、1000、3000元,即有机会领取到绝世神将-华佗、庞统、吕布哦!当然除了神将之外,还有更多精美好礼等你来领哦!你想要的这里都有!

PS:此活动为新服独享,仅此一次机会,千万不能错过!

活动四、升级马上有豪礼

活动时间:12月1日00:00-12月3日23:59;

活动奖励:【金币】【万能英雄卡】【白色星尘】等;

活动内容:活动期间,玩家大大的角色达到28级就可以领取到材料和道具啦,往后每升一定的等级,达到系统要求后便可领取相应的奖励。想知道更多,就关注游戏内公告和官网哦!

活动五、战斗经验双倍奖励

活动时间:12月1日00:00-12月1日23:59;

活动奖励:【经验】;

活动内容:活动期间内,挑战主线副本与星将副本,包括战斗和扫荡,经验都将获得双倍!但是摇杆获得的额外奖励没有翻倍哦。此活动仅限1日当天哦,各位玩家切记哦!

PS:如奖励获得显示与实际获得经验不匹配,以实际获得经验为准。

活动六、理财成长计划

活动时间:永久;

活动奖励:【元宝】;

活动内容:投资理财,才能钱生钱。VIP2以上玩家购买1000元宝理财计划,返还高达4倍元宝!等级越高,返还元宝越多!各位玩家,如此划算的买卖,还不速来《三国派》赚取家当!

  活动七、进击的武斗场

活动时间:永久;

活动奖励:【元宝】【金币】【宝箱】;

活动内容:你战斗,我送礼!活动期间内,玩家在武斗场决战,排名前进至900名,即可轻松获得元宝奖励。排名越靠前,好礼就越多!海量金币、超值元宝、神秘宝箱样样不缺!各位玩家,速来《三国派》与群雄决战,赢多重好礼!

活动八、登陆好礼天天送 最美貂蝉免费玩

活动时间:开服之日起至累计30天以内;

活动奖励:【貂蝉】【礼包】;

活动内容:你登录,我送礼。从开服之日(11月28日)算起,累计登陆30天之内,每天登陆既可领好礼,更有超值礼包大赠送!第七天登陆更送3星女神级武将“貂蝉”,各位玩家,速来《三国派》,把女神领回家!

活动九、连续登录领奖励

活动时间:永久;

活动奖励:【元宝】【金币】【体力丹】;

活动内容:每日登录有好礼,连续登录好礼越丰厚!海量元宝、50000金币、超值体力丹等等好礼皆等你领!连续7天登录游戏可获得最终奖励,第8天开始还可领取第7天的奖励哦。

活动十、超值月卡来袭

活动时间:永久;

活动奖励:【元宝】;

活动内容:只需花费30元,就可享受到棒棒哒的福利待遇。元宝每日返还,共返30天,累计返还3000元宝,返还比例高达1000%!!!办月卡享优惠,还可领到千倍元宝回馈奖励,如此美事,世上少有。各位玩家,动动大脑,哪个更划算呢?

更多动态更多活动,请随时关注游戏公告或官方网站!稍后《三国派》还将继续推出最新活动,敬请期待!

更多相关游戏信息请关注:《三国派》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注