duang~天天酷跑又可以收集字母啦~,只要参与普通酷跑就可以掉字母啦!所有已加入俱乐部的同学们,都可以参加到搜集字母的大军中来。

活动时间:5月28日-6月3日

活动期间:在游戏内跑局会有概率掉落字母,按要求收集一定数量的字母、单词和整句,就可以领取相应的奖励,当整个公会收集的数量达到要求时所有成员都能得到奖励!小帅偷偷地告诉你哦,收集字母还能给本局游戏得分加成呐!奖励多多,快点来参加吧!

1.本期关键字母是“cool summer 2015”,活动开启时间有限为5月28日-6月3日哦,小伙伴们快点来呀!

2.记住了。分别收集“cool”“summer”“2015”这三个词组都可以获得相应奖励;收集全套也能获得一次免费积分抽奖。

3.别忘了去瞅瞅俱乐部收集任务,有可能就差你的一个~就可以获得新奖励。


天天酷跑必备宝典

天天酷跑夏日版本曝光 全新风景角色

天天酷跑魔神战车怎么样 魔神战车简评

天天酷跑新角色旋风鲨宝 坐骑羊小妃妃曝光

天天酷跑夏日版本四大玩法 增段位赛

天天酷跑专区
天天酷跑必备宝典 多人对战更新内容 钻石怎么刷 天天酷跑精灵大全精灵大全 天天酷跑宠物大全宠物大全 天天酷跑角色大全角色大全 刀塔传奇坐骑大全坐骑大全 天天酷跑机甲装备机甲装备
贵族特权 组合推荐 超级奖励

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注