元气偶像季主线比赛不浪费体力小技巧。有小伙伴提议了,考虑到不少小伙伴不知道这个设定,一游网小编紫苑就简单讲一下好了。

主线剧情的比赛在比赛之前可以点进去看对手属性,然后再放弃比赛出来,只要没有点开始比拼是不会扣除体力的。看完对手属性对比自己的属性就知道能不能过了,过不了就老实培训吧。一般比对手低一些属性是可以过的,至于低多少可以过就看比赛时候闪光多不多以及你的技巧了。

【比赛技巧】比赛的时候先点掉非闪光的方块和圆形的,然后闪光的方块三个凑一起点掉,闪光的圆形留在最后几秒点掉。如果是双属性比赛,会有两种闪光的方块,你如果用单属性碾压,那么只要留意你单属性对应的闪光就好了,另外一种闪光因为属性低加分也很少。

【如何查看对手属性】

我举个例子好了,如下图。

先点开赛事



然后看见下面这种图就是对手属性了,右边有个箭头,表示可以翻页看第二个对手。黄色亮起来的属性表示这场比赛需要的属性。

点击箭头,翻到第二页然后可以看到两个箭头,分别对应第一页和第三页。于是三个对手的属性都知道了。

然后点击回到比赛

然后点击左上角放弃比赛

确定

然后对比第一张,发现体力是没有扣除的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注