就在刚刚的休息中阿波突然脑洞大开!想出了怎样在接下来的第20关中获得金萝,金萝卜就是在一关中不让阿波受到一点小怪物的伤害!也就是游戏结束后十颗心都还在!那么现在开始!

保卫萝卜3考验模式玩法通关技巧攻略

保卫萝卜3超强道具炮塔太阳花使用详解

保卫萝卜3

和19关的第一步一样,先在小怪物出口处放置一个瓶子炮,然后先不要急着升级接着再放一个,等金币充足时升级。然后我们在这个位置上放置瓶子炮,定位清除障碍物。

障碍物

然后我们趁小怪物停止出现的时候攻击最靠出口处的障碍物,然后放置冰冻星 可以减慢小怪物的行走速度。这时我们一定要注意在四周放上武器攻打他们,然后再在阿波的旁边放置魔法球(记住一定要是魔法球哦~)然后升级,接着清理障碍物。

BOSS怪物

至于boss怪物我们就不用怕啦,因为在这途中只要按照阿波的方法来做,他一会儿就会over滴!

BOSS

切记一定要在阿波的四周放上魔法球and冰冻星!!别忘了升级!这样才能保护好阿波,不减少红心的数量。最后我们进行加快速度~很快我们就把怪物消灭掉啦~哈哈哈~~

保护阿波

成功获得金萝卜~

4399保卫萝卜3专区
关卡攻略 炮塔大全 萝卜大全 攻略心得 萝卜快报
保卫萝卜3
没好友送体力?关卡过不去?快来加入4399保卫萝卜3官方QQ群:146389114
保卫萝卜3比赛模式攻略

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注