由开发商Stingman推出的全新闯关式跑酷游戏《狮子猪》(Lion Pig)现在已经正式上架,玩家们将要扮演一直不知道是猪还是狮子的小动物,开始一段奇幻的冒险闯关之旅。

狮子猪IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-155441.html

狮子猪手游

《狮子猪》游戏画面采用简单的像素风格,虽说并不那么清晰,但依然无法阻挡游戏萌萌哒的节奏。不过这画面看起来,伙伴们有没有一种玛丽大叔的感觉呢?(果然经典只能被模仿)

狮子猪IOS版

玩家们需要控制这只可爱的狮子猪在五彩的世界里展开冒险,你可以通过跑、跳、弹等技能穿越障碍,有时候甚至可以像忍者一样飞檐走壁。游戏中伙伴们可以通过各种道具进行闯关,收集足够的金币还能解锁奖励关卡。

狮子猪下载

游戏为我们提供了7个完全不同的世界,每个世界都有独立的挑战关卡。闯关模式还是相当有可玩性的,感兴趣的伙伴们不妨尝试一下哦。

狮子猪关卡

更多上架资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注