3D东方奇幻冒险网游《神器传说》自上线以来,就以“处女座精神”为行为准则,不管在游戏的研发过程还是运营阶段,都尽全力的去做好。据透露,在《神器传说》即将到来的不删档测试中,将要开放全新地图。那这全新地图到底传递的是什么内容,难度又将怎么样呢?让我们拭目以待吧!

新地图入口NPC

新地图入口NPC

 【恶魔的翅膀 带你瞬间穿越边界禁地】

《神器传说》即将开放的神秘地图,只有达到各地图的等级要求的顶尖高手才能得以进入,开始高玩专属的禁地之旅。这一系列神秘地图由夜雪禁地、丝路禁地、玄天禁地组成,地图的守护NPC也是清一色的冷峻严厉大帅哥。唯一不同的是,他们每个人背后都有一双黑色的大翅膀,给人一种不禁而栗的恶魔风范。

三张禁地地图不仅十分庞大,而且结构复杂,为踏入其中的玩家带来全新的视觉冲击,以及刺激的玩法体验。不知在这片高玩专属地图中,你是否能力压群雄、一枝独秀呢?!

玄天禁地地图

玄天禁地地图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注