2020年由于国庆和中秋重合,形成了八天“超长假期”,长途旅游被许多人提上了日程。数据显示,今年国庆长假,三亚、丽江、兰州、九寨沟、拉萨等地成为热门旅游目的地。由于假期较长,“穿越大半个中国”成为旅行新趋势。

在探寻“诗与远方”的同时,大家总会用拍照的形式留下纪念。不过,国庆长假出游拍照时,许多男士却容易遇到因脸上油腻、肤色黯沉等问题,拍出来的照片中自己并不上相,心中难免感到郁闷。其实,10月已是秋意渐浓的月份,秋风吹拂下脸部水分易流失,当脸部缺水时,易刺激皮脂腺过度分泌油脂,这也就导致了脸部油腻的尴尬。同时,出游期间旅途劳顿、作息不规律易导致肤色黯沉,这时男士如果不懂及时护肤,自然也就难以拍出好看的旅游照片。

国庆长假游拍照不尴尬 有“他”更上相

那么,男士国庆长假游拍照如何告别脸上油腻、肤色黯沉的尴尬处境?在这个问题上,专业男士护肤品牌他能量给出了一个巧妙的答案:用他能量控油保湿水凝露长效控油、提亮肤色。据了解,他能量控油保湿水凝露是男士护肤品市场上的明星单品,集补水保湿、控油、提亮肤色三大特点于一身。在“男士补水用哪个好”、“男士控油用什么好”等男士护肤问题上,许多消费者都推荐了他能量控油保湿水凝露。那么,在国庆长假出游时,他能量控油保湿水凝露能给男士带来哪些帮助呢?

\\

据他能量(亚洲)护肤研究中心介绍,这款他能量水凝露可以帮助男士长效补水保湿。在长假出游时使用这款水凝露护肤,一抹化水,持久滋润。该产品加入了源自冰岛的洁净矿泉,易于被肌肤吸收,给男士肌肤注入了水润能量。天然矿泉中富含钠、镁、铝、钙等多种矿物质,帮助男士强化肌肤屏障,预防黑头、痘痘等肌肤问题在长假出游时“突袭”。该产品中还加入了透明质酸钠,这种高效保湿成分可以在肌肤表面形成锁水层,减少水分流失,即使秋风吹拂也仍能守护肌肤滋润状态。

\\

在长假出游时使用他能量控油保湿水凝露,还可以让肌肤持久清爽,摆脱“油腻男”形象。从他能量(亚洲)护肤研究中心了解到,研究表明,1型5α还原酶是肌肤过度出油的元凶。而他能量控油保湿水凝露采用了先进的控油科技,可以控制1型5α还原酶的基因表达,由内而外控制肌肤油脂分泌,让男士时刻保持清爽形象,拍照更上相。

此外,坚持使用他能量控油保湿水凝露还可以起到提亮肤色的作用。该产品中添加了多种有助提亮肤色的维生素,如VA、VC、VE。这些维生素精华经他能量的锁鲜包裹科技浓缩于水凝露中,将水凝露涂抹于肌肤上即可释放焕白能量。只要将这款水凝露均匀涂抹于脸上,男士脸上每一寸肌肤都能得到滋养,让男士360°拍照无死角!

\\

国庆长假旅游期间想要拍照更上相,告别油腻、肤色黯沉、干燥等肌肤问题,不妨带上他能量控油保湿水凝露,一抹化水,高效护肤,清爽度假!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注