现在,越来越多美女因在街头贩卖东西而被网友曝出走红网络,早先的“剪纸西施”“烧饼西施”“炒饭西施”不知大家还记得不?现在,又有一名长相清纯、身材高挑的“甘蔗西施”闯入了网友们的视线。近日,自贡网友发帖称,自贡东方广场大戏台惊现“甘蔗西施”,清纯笑如汁甜颠覆传统小贩。

  帖子中,这名妙龄女子身材高挑、长相清纯甜美,网帖一出,吸引了众多网友的眼球。女孩的母亲告诉华西城市读本记者,女儿每年春节回家都会在家里帮忙,恰好今年春节被人拍到发到了网上。

  网贴:自贡现“甘蔗西施”

  自贡网友“猪猪侠6”近日在当地论坛发帖称:“你知道自贡灯杆坝马年春节出现了一位身高175CM,面容姣好,秀发飘逸的卖甘蔗女神吗?清纯的‘甘蔗西施’这几天都在灯杆坝榨汁给观灯的市民。生意好到有网友甚至专程驱车来到灯杆坝不为看灯会,就为喝上‘甘蔗西施’的一杯汁。”

  记者看到网帖配的照片中的“甘蔗西施”戴着一副橡胶手套,穿着一件橡胶围裙,正在榨甘蔗汁,确如网友描述的长相清纯甜美,身材高挑。

  网帖一出,瞬间吸引了众多网友的眼球。自贡某论坛网友“柳子娃”称,漂亮,看上去挺善良。网友“蜘蛛在线”说,春节放假,会有许多孩子出来帮助父母照料生意。

  调查:学生过年回家帮忙

  昨日下午,记者通过网帖中提到的地址,找到了“甘蔗西施”工作的地方。“我的一个朋友给我说,前几天网上有一个‘甘蔗西施’比较火,后来我告诉我朋友,这个‘甘蔗西施’就是我的女儿。”李女士说,“很多人专门跑到这里来看她,看到我就问,我是不是甘蔗西施的妈妈。”

  “因为她要回学校排话剧,正月初六(2月5日)就离开自贡了。”李女士告诉记者,女儿马上就从上海戏剧学院毕业,正打算考研究生,将来就想当一名老师。“每年放寒假回家,她都会帮家里的忙,春节这几天生意比较好,她就负责榨甘蔗汁。今年春节和往年一样,可是不知道被谁拍照来发到了网上。”

  网友质疑为炒作 回应:只想过平静的生活

  “甘蔗西施”在网上火起来后,也受到一些网友的质疑,称其是在炒作,卖甘蔗只是个噱头。

  对此,女孩的母亲李女士表示:“这绝对不是网上所说的炒作,我们想平平淡淡的生活”。点我返回资讯首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注