一款放弃卡牌来真微操的3D坦克策略手游《坦克指挥官》即将在3月23日公测来袭。除了微操还要搭配策略指挥才可以统治整个战场,上帝视觉操纵战场变化,超写实3D画面、军事迷绝对挚爱的坦克360还原、还可以收名将当小弟,喜欢二战策略的决不能错过这款手游啦!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

坦克指挥官

▍逼真写实风格 如同亲临战场

《坦克指挥官》跟以往的传统二战策略游戏不同,卡牌滚回家,走3D微操路线,写实风格可以在游戏当中看到逼真立体的坦克原型,战场的真实感,军事沙盘般的营地映入眼帘,在U3D引擎的渲染下,地形植被和建筑车辆都可以细致还原。二战游戏,当然少不了游戏的主角——坦克和自行火炮,据了解到《坦克指挥官》里面都是按照真实数据比例建模而成,单单是金属感就想再多看两眼。?

坦克指挥官

当然画面的表现还体现在战斗场景中,坦克射击时的烟尘粒子效果细腻入微,后座力引发的强烈颤动、坦克被射中时的打击感都极具震撼。配合大气磅礴的管弦乐,隆隆轰鸣的发动机声与炮声,以及硬朗粗粝的语音应答,完全是一部硬桥硬马的二战大片。战斗场景当中玩家随时可以放近拉远坦克的距离,除了可以宏观地操作整个战场上坦克外,还可以观察到然可攻击时的细节内容,像颤动和移动过程,超现实3D点赞10086。

坦克指挥官

▍多种战争坦克 3D写实还原

在这款《坦克指挥官》的战争题材类手游中,故事是发生在二战时期,而坦克则是当中必不可少的主角之一,虎王、T-34、M3斯图尔特如果你是坦克发烧友,那么你一定听说这些坦克的名字。

坦克指挥官

不同于目前市面之上Q版卡牌萌化风格,《坦克指挥官》更注重陆战之王的每一寸细节完美再现,无论是履带的压痕、炮口的金属光泽、引擎咆哮所喷出的浓烟,甚至是被击中后装甲上的累累伤痕,无不在无声的述说着来自知名3D游戏引擎所带来的二战实景真实氛围和质感。

坦克指挥官

▍二战名将 收归手下

如果论起坦克名将,就会发现这些将星们几乎都云集在1939年至1945年的第二次世界大战期间,而游戏的设定,恰恰是在二战时期,玩家们可以到游戏中的参谋部招募各种历史名将。

坦克指挥官

在《坦克指挥官》中,不仅坦克种类繁多,就连坦克名将也是让玩家挑花了眼,一不小心就会犯上选择困难症。如果你的操作犀利,坦克牛逼,在加上“装甲之父”古德里安、“闪电利剑”曼施坦因,还是“沙漠之狐”隆美尔,三大名将扛把子,绝对能把对手虐的不要不要的。

坦克指挥官

总之,这款《坦克指挥官》即将在3月23日11点正式开启公测,各位指挥官,快快准备好,指挥统治整个战场,相信你能成为优秀的指挥官的。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注