和平精英和平精英是一款飞行射击类型的游戏,也是一款生存类游戏,游戏画质清晰,画面优美,游戏操作起来也很简单,有趣,玩起来也很容易上手,武器…

  • 类型:飞行射击
  • 大小:1890M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  和平精英C4是一个新上线的道具,那么和平精英C4怎么使用呢,还不清楚的小伙伴们快来看看这篇关于和平精英C4使用攻略吧,希望大家喜欢。

  和平精英C4使用攻略

  一、使用技巧

  1、游戏中C4炸弹:15秒倒计时以后,会产生10m范围内的爆炸伤害。

  2、而且C4炸弹是可以无视掩体的存在,直接造成重伤和死亡。

  3、用最简单的话来说,其实C4炸弹就是手雷的加强版,只不过时间比较长而已。

  二、道具介绍

  1、威力

  C4炸药的威力,小白裙相信大部分特种兵都是有所耳闻的,等到新版本后特种兵们就可以体验一下它的威力啦!跟破片手榴弹相比,C4炸药的威力、爆炸范围更大,而且C4炸药在扔出后,需要16秒才能引爆,特种兵在实战中要计算好时间呀!

  2、刷新地点

  C4炸药在海岛、沙漠、雨林、雪地和山谷五张地图都刷新哦,如果想要体验一把C4炸药的威力,特种兵千万不要选错地图啦。

  以上就是和平精英C4使用攻略,希望大家喜欢,更多内容关注一游网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注