三国时期,群雄并起,在那个混乱的时代,只有强者才能生存下来,虽然乱世当道,但乱世之中则必出英雄,多少知名英雄豪杰在三国时代中崛起,上演了一出出流传至今的故事。今天这款《决战龙城》就是三国系列的策略手游,在游戏中玩家们将成为指挥士兵方阵战场作战的主公,点兵千万,用智慧争夺乱世霸主。

决战龙城

决战龙城 雨落评分
2.5D画面 策略游戏 需要联网 8.0分
三国时代的战争,用智慧赢得天下

下载地址:【安卓版】

决战龙城

Q版三国 血军团大战

游戏以三国时代为背景,在那个群雄逐鹿的年代,发生了许多流传千古的故事。本作采用了2.5D画面呈现,玩家们将化身为三国主公,率领着自己的部队征战沙场。本作在画面上的表现很是不错,Q版人物造型让游戏多了一些可爱少了些许杀戮气息,当然战斗中两军交战依然会有一种千军万马冲锋陷阵的气势,相比单枪匹马的战斗而言,军团战争在气势上更胜一筹,而且战斗中各种刀光剑影特效加持,从视觉上呈现给玩家们更加热血的战争效果。

决战龙城

全屏滑动 指挥军团行军

游戏中玩家们作为主公,虽然无需上阵杀敌,却要熟悉兵法策略,指挥军团出击时机以及行兵路线,再配合不同兵种之间的相互配合以及克制属性,这样才能以最小的代价来赢取胜利。游戏中玩家们按住屏幕下方的主将,将它们拖入战场,即可派出该主将的军团,在对阵过程中也是可以通过点击军团主角,然后在屏幕中拖动来控制军团行兵位置以及冲锋路径。

决战龙城

主将技能改写战场胜负

游戏中我们除了控制行兵冲锋之外,每一名主将还有自己的特殊技能,玩家们点击屏幕下方主将头像,当右边的技能按钮能量蓄满时,就可以点击释放英雄技能了。一场战斗中,一个强大的主将往往可以改变战役的胜负,同时玩家们合理的时会用主角技能可以最大限度降低我方伤害,这不仅可以保存实力,还能大幅度吸引敌方的注意,削弱它们团战的可能性。

决战龙城

英雄成长过程变得更加轻松

游戏为玩家们提供了上百个不同的英雄名将,我们可以将它们全部招募到自己的麾下,当然想要获得他们还是需要一定代价的,特别是一些高级的将领,更是能一夫当关万夫莫开。游戏中除了招募高级将领之外,我们还可以对自己的将领进行强化升级,提升英雄等级或者装备等级,以此来增强我们的战斗力。游戏中所以英雄的装备都是自带的,这一点还是很人性化,少去了玩家在装备系统上的一些繁琐内容,只需要通过强化升级即可不断增强自己的实力,这比很多卡牌类或则策略类的游戏在英雄成长方式上要轻松得多。

决战龙城

关卡挑战重新体验三国剧情

游戏为玩家们提供了四种挑战模式,分别是闯关模式、对战模式、军团战争、精彩活动,其中闯关模式就是剧情关卡挑战,这是手游的基础内容,玩家们通过关卡来熟悉游戏内容与英雄能力,也能通过完成任务来获得资源与道具。本次关卡以三国时代的故事为主线剧情,玩家们将深入三国战乱之中,熟悉三国时代发生的各种大事件,也通过不断玩任务来强大自己的军队,逐渐成为世界的霸主。

决战龙城

单人对战提升个人实力

本作除了剧情挑战之外,对战模式则是最为具有挑战的地方,系统为我们提供了排位赛、只有匹配、周末挑战赛等挑战过程,在这里我们可以通过系统匹配来与其他玩家进行线上对战。现在的手机网游在玩家互动方面都下了一番功夫,这也确实是玩家们所需要的内容,真人对战除了可以提升玩家们对胜利的渴望之外,还能通过排名的形式来促进玩家们的不断进步。

决战龙城

军团约占 感受团队的力量

当然,本作除了单打独斗的匹配对战之外,也加入了军团战,玩家们可以与志同道合的朋友加入同一个军团,然后去完成军团任务和军团关卡,获得额外奖励。军团中最吸引人的莫过于军团约战了,我们可以与其它军团进行团战,体验真正的多人对战过程。多人对战在手游行业中并不算常见,在PC端上倒是非常火热,很多玩家都热衷于这种团队竞技,不是依靠个人的实力,而是通过团队配合来获得胜利,这种成就感与荣誉感是玩家们无比热衷的。

决战龙城

总结:三国征战 见证英雄少年(8.0分)

《决战龙城》是一款以三国时代为背景故事的策略对战游戏,玩家们将化身为三国主公,率领自己的军队出征讨伐敌人。游戏画面采用2.5D模式呈现,Q版的人物造型让游戏多了些许可爱,少了一些血腥的感觉,战斗中两军对阵的激战又显得气势如虹,亲手指挥军团作战,体验指点江山的豪迈气质。游戏还为玩家们提供了单人对战与军团战斗,各位如果有兴趣的话就赶紧来感受一番吧。

神奇的编后语:4399雨落三国时代在华夏历史中占据了举足轻重的地位,很多经典的三国故事时至今日依旧为人津津乐道。三国类型的影视作品和游戏作品也不断出现在人们的眼前,今天这款《决战龙城》就是以三国征战为故事的策略游戏,玩家们将化身为三国主公,指挥着自己的军队征战四方。4399雨落

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注