国内领先的手机游戏发行平台乐逗游戏与广州新游联合发行S级格斗大作《乱斗之王》已经开启极限测试!值得一提的是《乱斗之王》是由《街头霸王》制作人、KOF前策划总监、DNF前开发总监鼎力加盟,将传统格斗游戏从打击、动作、玩法等维度重新打造,掀起2015年最爽掌中格斗狂潮。官网VIP礼包预约火热进行中,欢迎大家前来预约。

乱斗之王组队副本详解 掌上痛快的战斗

  俗话说独乐乐不如众乐乐,格斗拥有独特的乐趣,自然是与他人共同享受战斗。在《乱斗之王》中恰好就有这么一种方式,除了能够带来丰厚的收益以外,更能与朋友之间一同奋战,享受COMBO的乐趣,这就是组队模式。

乱斗之王组队副本详解 掌上痛快的战斗

  当玩家到达指定等级后就能够进入组队副本了,在这里,副本分成不同的章节,每一个章节都有系统为其推荐的战力需求,进入副本后会出现一个供玩家进行组队的界面,玩家在这里看到同样等待组队的战友们。

乱斗之王组队副本详解 掌上痛快的战斗

  进入游戏之后,即可放开手脚大肆拼搏了,这里值得注意的是,不同的BOSS有不同的特殊之处,只有尽量使用好英雄的阵容,发挥出英雄的全部优势才能够通关。

乱斗之王组队副本详解 掌上痛快的战斗

  组队副本除了为玩家提供一个互动平台以外,更是提升战力的好地方。通关组队副本之后,玩家将会获得不同的纹章和声望。通过纹章使得英雄进行纹章进化,获得战力提升。而声望更是解锁英雄的唯一道具,只有通过组队副本后才能够获得丰厚的声望进行英雄解锁。因此千万要通关组队副本!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注