美商艺电旗下的DICE工作室宣布,备受期待的第一人称动作冒险游戏《镜之边缘(Mirrors Edge)》原于今日上市,由于运送问题将延后至11月12日也就是昨日上市发售,目前先推出建议售价新台币1,590元的PS3和建议售价新台币1,490元的Xbox 360两种版本。《镜之边缘(Mirrors Edge)》PC版预计于2009年1月上市。DICE计划在游戏推出之后继续带给玩家新鲜刺激的动作快感,目前正在制作预定明年初释出的下载游戏内容,详情将于近日内公布。

《镜之边缘(Mirrors Edge)》是一款独特的第一人称动作游戏,玩家将扮演信使费丝,在通讯和情报受到严密监控的世界中行动。在游戏中,玩家饰演的这位现代女英雄,将在高楼 林立的城市中穿梭、展开快节奏的追逐,进行激烈的战斗,并克服重重难关。在费丝的妹妹被诬陷涉嫌谋杀之时,她决定站在城市边缘,挺身与法律对抗。

“我们以截然不同的方式开始创造这款游戏:先设计核心游戏操控介面,再设计主角和世界景观,我们希望赋予玩家全新感受,”DICE资深制作人“欧文.欧布莱恩”(Owen O’Brien)表示。“我们期盼玩家能有亲临现场般的真实动作感受。费丝是凡人女英雄,没有特殊能力,也没有厉害的武器,遇上极端的状况时,她只能仰赖自己的力量、机敏和智慧力求生存。”

《镜之边缘(Mirrors Edge)》荣登全球39本杂志封面,并赢得无数的大奖,包括在德国莱比锡电脑和电子游戏研讨会上获得“最佳Xbox 360游戏”殊荣,以及7月在E3展上获得Game Critics Award颁发“最佳原创游戏”。《镜之边缘(Mirrors Edge)》是由瑞典斯德哥尔摩的EA Digital Illusions CE AB(DICE)负责研发。该游戏经ESRB分级为“T”,经PEGI分级为“16+”。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注