架空历史军事射击游戏《国土防线》是明年THQ旗下最重要、最受瞩目的期待作品之一,同时也是Kaos Studios继Frontlines:Fuel of War《前线:战火之源》后的倾力之作。这款游戏的背景设定于一个颇具争议性的虚构近未来:西元2013年,由金正日么子金正恩领导的北韩入侵了南韩,成立大韩联邦;大韩联邦的势力不断扩展,并吞了东南亚全土(这下子孔子真的是韩国人了)。 2027年,大韩联邦透过卫星发射EMP攻击对美国本土发动奇袭,占领了密西西比河以西的大半个美国,成立新大韩联邦美洲占领地(New Korean Federation of Occupied America,NKFOA)。而《国土防线》的故事,就发生在这受尽摧残的美国土地。

国土防线

    在今年九月的东京电玩展(Tokyo Game Show)里,我们有幸获邀参加《国土防线》的多人连线试玩会,浅尝(且相当满意)这款游戏步调紧凑、变化刺激的多人对战内容;今天我们获得进一步的机会,亲自试玩了《国土防线》的单人剧情战役,以第一人称的方式体验知名编剧John Milius(曾参与《现代启示录》、《蛮王柯南》与《天狐入侵》的剧本编写)笔下悲壮凄凉的赤色世界。

国土防线

    这次的试玩内容从《国土防线》剧情战役的第一章开始,玩家操作的主角在自己的房间里醒来,窗外是恬静的山丘,一切看来再正常不过。然而,桌上收音机传来的广播却暴露出事情并不单纯:广播里操使的是陌生的韩文,窗外漆着红白星徽的军车驶过,这里是新大韩联邦美洲占领地。这时门外传来急促的敲门声,带着口音的声音要Robert Jacobs同志(玩家)赶紧开门。走近门口,房门突然被人踹开,被震倒在地的玩家被三个大韩人民军(KPA,Korean People\’s Army)架起来,拖出户外送上黄色校车改装成的运囚车。

国土防线

国土防线
<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–> 1234在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第二页
  • 第3页: 第三页
  • 第4页: 第四页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注