“钱买的来快乐么?” “钱就是快乐本身。”

  每次看到应届生相互攀比工资就想笑,等着过几年他们突然就明白物质水平主要靠的是祖上积德。

  警察:我竟然无言以对

  大半夜睡得正香呐,突然一个电话打过来把我吵醒了,我迷迷糊糊地接了电话,就听电话那头说:“老公,我车路上抛锚了,周围又没人,你快开车来接我……”我听这话当时就无语了:“你谁啊,老娘是女的,不是你老公,你打错了吧!”然后我就挂了电话准备接着睡,正在这时我猛然醒悟过来,推醒身旁熟睡的客人:“大哥,好像是你老婆找你……”

  怎么什么都要比呐,小时候比成绩,长大了比薪水,现在走个路比步数,开个机比时间。放过我吧,我什么都比不了,让我安安静静地做一个与世无争的垃圾好不好呀。

  结婚份子钱其实就是向单身狗征税!

  晚上到舅舅家吃饭,饭桌上见表弟无精打采,随口问他 : 你精神咋这么差? 表弟叹气道 : “唉,最近老是失眠,可能是高三了,压力太大,今天下午三节课都睡不着!”

  对很多人,拉黑删除比讲道理有用,只要不是亲生的,就不必肩负教育的重任。虽然我喜欢当爸爸。

  一个公司,已婚男人不能太多,不然大家没事就加班,赖在公司不走 。

  上一次这样只准备桃子就开party的好像是王母娘娘

  地铁车厢内播放语音:“请给有需要的人让座。” 一位大爷发现没人起身,于是走向离他最近的白领时尚女青年说:“您好小姐,我是一个有需要的人。” 女青年两眼一翻骂道:“老流氓! ”

  每天早上的我

  我们家对门的邻居,今年刚结婚的,这星期父母过来催他生小孩,他说现在不想生,生了会后悔。 他爸说;生孩子怎么会后悔,我们当年也是结婚了马上生你,你看后悔了吗。 儿子说:别催别催再催我这辈子都不生。 他爸说:孽子啊真后悔生了你这么个孽子。

  刚看到有网友说:“有个韩国节目,说万一到无人岛了可以在空地上画大大的米奇,迪士尼会来找你打官司,就能得救了~

  有次和老板闲聊,说着他突然伤感的说道:有时候觉得你也挺不容易的,一个月累死累活还不够我一顿饭钱……

  我和同学都有非常忙碌的父亲。同学:爸爸,你一天赚多少钱呀?父亲:大概1200元吧,怎么了?同学:爸爸,这是我存很久的1200元,今天可以陪我一天吗?父亲红了眼眶,父子相拥而泣。我听了之后,也决定效仿同学。我:爸,你一天赚多少钱呀?爸爸:十万左右吧,怎么了?我:没事啊……我就随便问问……

  周未和小姐姐出去吃火锅,点的全是肉类的,小姐姐说:这样不行,我们点一些绿色的。然后我们要了一瓶雪碧。

  网络小说里有哪些令人拍案叫绝的"智障桥段"?

  磨人的……豆浆机?

  第二回应该请一顿麦当劳才更为嚣张

  估计主角是金鱼转世

  我是谁?我从哪来?要到哪去?

  男主这个爹看来是当定了

  发条乐点:这就是互联网十大未解之谜之一

  更多段子请戳→

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注