随着iphone5se发布日的临近,关于该机的配置等相关信息也成为了众多果粉们热议的话题。究竟这款手机会以怎样的面貌呈现在大家面前,就跟随小编一起来了解一下吧!

iphone5se

首先,iphone5se的外观基本沿用了经典款式5s的设计。机身大小同样为 123.8×58.6×7.6mm,机身背部采用金属材质,而手机屏幕方面则是 4 英寸 640×1136 分辨率屏幕,搭配 2.5D 弧面玻璃。对于很多嫌6代设计感不足的果粉来说,这一回归无疑是一件好消息。

iphone5se

内置硬件配置方面,目前唯一无法证实的就是处理器的选择上。到底是采用与iPhone6同样的A8处理器,还是采用全新的A9处理器?只能等待产品正式发布才能知晓。

处理器:苹果A8/M8(协处理器)或A9/M9(协处理器);

内存:1GB;

相机:800万后置摄像头;

前置摄像头:120万;

电池:1560mAh+容量;

内置存储:16GB(不支持MicroSD卡扩展);

特殊功能:Live Photos、VoLTE、蓝牙4.2、NFC

iphone5se

以上就是iphone5se的相关配置信息,这样看来5se就是5s的加强版,这样的一款手机,你会入手么?

更多相关资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注