最近,CD Projekt正在为盗版的事发愁——特别是在该开发商最新的RPG大作《巫师2:刺客之王》即将发售的时候,这种情绪就更加明显,不过在现在盗版猖獗的情况下CD Projekt的担忧也情有可原。作为一个只有单人模式的PC游戏,《巫师2》极度害怕盗版,他不像很多的RPG游戏有那么多的模式,在发售后还能层出不穷的发售DLC老赚钱,他就只有一个版本,所以CD Projekt的创始人Marcin Iwiński最近向记者透露:“我们和有关厂商和一些其他的游戏商签约来对非法下载《巫师2》的玩家进行彻底调查和追踪!

  那些非法下载游戏的玩家届时将收到一封‘催款单’,而且账目细节不明,不过很明显的是这个价格肯定要比《巫师2》的零售价格要高。这个虽然听起来有点像美国唱片公司的反盗版恐吓战术,但Iwiński表示,“我们并不想这么的严厉,但是非法下载游戏这种可能性还是会发生在玩家身上,我们别无选择”。或者,用另外的话说,不要让CD Projekt用它最暴躁的声音,那样的话只能是把双刃剑,伤人伤己!

下载盗版《巫师2:刺客之王》有可能遭到高倍罚款

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注