据ChinaJoy组委会消息,ChinaJoy欢迎酒会、龙之魂CGDC官方鸡尾酒会、WMGC“乐逗之夜”官方欢迎晚宴现已开始销售,考虑到各项商务宴请活动的性质、特点以及对于人数的控制等因素,参与资格仅限定向现场销售。

  ChinaJoy欢迎酒会将于2013年7月24日在上海东锦江希尔顿逸林酒店锦翔礼堂举办,酒会主办方ChinaJoy组委会邀请了行业主管部门领导、ChinaJoy各参展商、赞助商及合作伙伴代表等共计300人参加。

  龙之魂CGDC官方鸡尾酒会将于2013年7月26日在上海东锦江希尔顿逸林酒店旋转餐厅举办,酒会主办方CGDC组委会邀请了CGDC顾问团、演讲嘉宾、赞助企业及合作伙伴代表等共计200人参加。

  WMGC“乐逗之夜”官方欢迎晚宴将于2013年7月25日在上海浦东嘉里大酒店上海大宴会厅3举办,晚宴主办方WMGC组委会邀请了“ 重点渠道推荐”获奖企业及WMGC顾问团成员、演讲人、赞助企业及合作伙伴代表共计200人参加。

  详情请访问:

  ChinaJoy官方网站:http://www.chinajoy.net

  ChinaJoy新浪官方微博:http://weibo.com/chinajoy

  ChinaJoy腾讯官方微博:http://t.qq.com/ChinaJoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注