今日日本 Pokemon 公司(负责《口袋妖怪》品牌授权和运营的任天堂旗下公司)在宣布于今年夏天在 iOS 和 Android 平台发布《口袋妖怪手游版》的三消游戏同时,另一款口袋妖怪手游新作《口袋妖怪乐队(おどる?ポケモンおんがくたい)》也宣布今日正式在 iOS 平台正式推出。

《口袋妖怪乐队》是 Pokemon 公司为了纪念将于 7 月 18 日公映的电影《口袋妖怪X/Y 光轮的超魔神胡帕》及短篇电影《皮卡丘和口袋妖怪乐队》所推出的一款音乐手游,游戏中玩家将根据画面上方落下的音符,点击对应的按钮,达到一定的分数后就会进入很多宠物小精灵跳舞的场景,除了热闹开心之外还会获得更高的分数,玩家还可以使用游戏中获得的“树木的果实(きのみ)”解锁新的宠物小精灵。

《口袋妖怪乐队》从 6 月 30 日 至 9 月 30 日将会在 AppStore 和 GooglePlay 限免,同时表示还会有更多宠物小精灵会在随后的更新中加入游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注