今日,博瑞传播[SH:600880]发布公告,任命魏啸为博瑞传播副总经理。据悉,魏啸将接任裘新,全面负责上市公司新媒体版块,其工作分工将主要负责新媒体游戏相关业务的发展规划及投资等。

据博瑞传播刚刚发布的年报显示,2014年全年营业总收入16.85亿,其中网游收入4.21亿,净利润1.57亿,占比达46.69%。旗下梦工厂研发的手游《龙之守护》表现抢眼,全年共计创造流水1.4 亿,为公司贡献收益近3000余万元,并荣获“2014中国游戏风云榜——年度最佳海外表现手机游戏”奖。

博瑞传播公告 魏啸接替裘新成新媒体“掌门人”

魏啸,曾负责金山软件首款网游《剑侠情缘网络版》的运营工作,后任产品经理;2005年加入目标软件,负责全线产品的运营推广工作,担任营销总经理;2007年创立百游,成功推出《兽血沸 腾》、《龙腾世界》、《凡人修仙传》等产品;2012年加入博瑞梦工厂任CEO一职,带领公司成功转型。

博瑞传播表示,2015年将以移动游戏为主,重点整合产品推广渠道,建立自身推广平台,加强与腾讯、百度等平台方的合作,并发布新品10-15款,加速新媒体游戏相关业务的发展。同时,博瑞传播自2013年收购游戏谷后,在去年“手游热”的资本市场中并未出手,期待“新掌门人”上任后在资本领域的表现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注