最新爆料!继前段时间将旗下游戏《我叫MT2》转让腾讯独代后,卓越CEO邢山虎再度出击,不惜重金买下韩国知名小说《龙族》中华区游戏改编权!

《龙族》作者韩国知名作家Lee YoungDo

龙族作者

目前手游市场竞争压力比端游和页游还要大,这已经是不争的事实,手游市场用户导入成本剧增。产品制作包装之初,就要想到好的营销点,所以手游IP显得尤为重要,一款家喻户晓的产品(影视、文学),和一个自己策划用户完全不熟知的产品,哪个更容易成功?答案显而易见。曾有人做过统计:同一种类型的游戏,拥有优秀IP的产品在用户积累速度上高出同类产品10倍以上。

此前,在10月16日《我叫MT2》发布会上,就卓越游戏IP投资方面接受媒体采访时曾表示已经拿下了国内知名动漫《昆塔》的游戏改编权,并透露卓越游戏在2014年已经在版权方面全面布局,将在年底公布多项重大消息。可以预见除了这两个重磅IP外,可能还会有更多动作。

关于《龙族》:

《龙族》(韩语:드래곤 라자;英语:Dragon Raja)是韩国作家李荣道(이영도、Lee Young Do)所撰写的畅销科奇幻小说。该小说在当地拥有热卖200万册的惊人纪录,最初是于1997年10月起在网络上发表,受到广大读者的喜爱而集结出版,成为韩国畅销小说,共十二集,分十五章。2001年由韩国eSofNet公司与三星电子共同开发推出 MMORPG 网络游戏《龙族》,根据该小说为游戏背景。

更多游戏资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注