很多小伙伴对于华为荣耀V20都非常关注,其中不少小伙伴都知道华为荣耀V20会出一款玛莎拉蒂版的顶配机型,而且外观造型也是经过定制的,价格基本上都是过万的,土豪专用机,很多小伙伴都想知道其配置怎么样。那么这款手机该什么时候发售?配置什么样子的呢?小编整理了最新的资料和大家分享下吧!

华为荣耀V20玛莎拉蒂版什么时候出?

荣耀V20玛莎拉蒂版外观:

荣耀V20玛莎拉蒂版真机近期在网上曝光,预计是华为荣耀V20一款定制机,可能限量限时发售。

荣耀V20将在12月26日上市发售,荣耀V20玛莎拉蒂版预计也是一同上市发售。

目前曝光的荣耀V20玛莎拉蒂版真机图来看,荣耀V20玛莎拉蒂版机身背面有特殊玛莎拉蒂的logo。此外,荣耀V20玛莎拉蒂版还后置三摄,采用荣耀手机honor全新logo,后置三摄。

荣耀V20采用挖孔全面屏,预计荣耀V20玛莎拉蒂版也是一样的挖孔屏。

其他方面,目前比较可靠的消息是,荣耀V20系列将搭载麒麟980处理器,后置摄像头采用4800万AI超清摄影等配置。

华为荣耀V20玛莎拉蒂版什么时候出 荣耀V20玛莎拉蒂版外观

总结:这款玛莎拉蒂版的顶配手机将于12月26日同步发售,具体配置如上!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注