11月30日,《玄武-血滴子》品鉴会亮相深圳,在品鉴会上,官方特别邀请了十二位人气火爆的美女参与了活动,并在现场为游戏献上了自己的祝福。在品鉴会上,《玄武-血滴子》正式确认12月12日16:00对公众启动开锋公测,热烈欢迎所有的玩家能来到游戏中体验视觉动作武侠的魅力。

今日,《玄武-血滴子》全新客户端正式对外开放下载,与此同时,官方为了感谢玩家们的支持和厚爱,特开展了下载送豪礼的活动,下载安装游戏就能获得千元大奖。

12月12日16:00,《玄武-血滴子》开锋公测全面开启,3D视觉动作武侠年度巨献大作喜迎天下豪杰。现在下载安装客户端就有千元大奖,还能与十二位女神近距离接触,一起畅玩游戏,同游台湾岛。

《玄武-血滴子》十二钗为游戏证言:

《玄武-品鉴会》之后,游戏的宣传准备工作就正式启动,玄武十二钗除了在品鉴会上为游戏献上祝福之外,还接连参与了游戏的微电影、静态电影的拍摄工作,近日还亲自出镜参加了游戏证言视频的拍摄工作,共同见证12月12日16:00《玄武-血滴子》开锋公测的火爆场面。

现在玩家可以先欣赏微电影和静态电影的拍摄花絮,看看心爱的女神们的造型,也可以从另一个角度看看她们的更真实的一面,让你和女神们的距离更进一步。

玄武十二钗:叶梓萱、吕瑶、朱弘、雪喆、薛萌、赵洁、卢小彧、SASA、张优、华瑜婷、路西非儿、小狐狸

《玄武-血滴子》微电影拍摄花絮:

《玄武-血滴子》静态电影拍摄花絮:

《玄武-血滴子》12月12日16:00开锋公测全面启动,欢迎玩家踊跃参与,下载安装游戏就有千元大奖,玩游戏还能与心中的女神面对面接触,还在等什么?马上开始行动吧!!

游戏介绍:《玄武-血滴子》是由台湾昱泉国际研发的3D视觉动作武侠大作,拥有军神、天音、武圣、剑侠四大特色职业,游戏使用了移动施法、多武器装备、内功修炼等创新玩法,让游戏告别传统木桩战斗模式,开辟新颖的视觉动作武侠时代。12月12日16:00,开锋公测正式启动,叶梓萱、吕瑶、朱弘、雪喆、薛萌、赵洁、卢小彧、SASA、张优、华瑜婷、路西非儿、小狐狸十二位美女与你共同见证!

玄武十二钗出席品鉴会

玄武十二钗出席品鉴会

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注