由知名网络作家“全金属弹壳”创作的超人气小说《黄金渔场》同名HTML5游戏已于6月1日推出了全新的公测版本。作为首款以渔业为发展目标,经营为主,策略为辅的休闲养成类H5游戏。《黄金渔场》以其丰富的海钓玩法并配合创意十足的鱼类养殖和渔具收集等功能一经推出便获得了玩家的一致好评,而本次推出的公测版本,也在保留经典玩法的同时,对游戏进行了全面的优化,力图带给玩家更加完美的海钓体验。

《黄金渔场》小说主要讲述了刚刚经历了职场失意的主角秦时鸥突然接到一纸加拿大渔场继承权的遗嘱,从此一步步晋升为渔业大亨,变身最牛鱼塘主的传奇人生。小说作为全金属弹壳的首部作品,自2015年3月在起点中文 网一经推出,便以其丰富而又新奇的海洋物种知识和诙谐有趣的语言风格受到了广大起点小说用户的热烈追捧,目前小说点击率已突破300W,总推荐数也已过百万。可见其强大的市场号召力。而同名H5游戏的剧情也与小说紧密结合,以纽芬兰的海边小镇——“告别镇”为背景,玩家需要建造自己的庄园、打理养殖场、环球海钓,让自己的渔场快速发展。通过收获各种渔获资源,并制造出各种商品来进行贸易,从而打造属于自己的海上帝国。

丰富的海钓玩法一直是《黄金渔场》中最让玩家欲罢不能的。游戏中,玩家对未知海域的探索其实就是考验玩家海钓技术的过程,随着玩家探索海域的深入,海洋将会给每位探险者设置更加严苛的考验,只有克服关卡才能最终征服海洋。而在大家眼中看似简单的垂钓其实也隐藏着异常复杂的技巧。玩家不仅需要对于渔具装备、垂钓区域的水深、鱼群的游行速度、鱼类的上钩节奏等不同方面都有一定的把握,更需要眼疾手快,才能获得大海最丰厚的馈赠。

除了海钓这种技术流的玩法之外,《黄金渔场》还特别加入了养成类爱好者最爱的鱼类养殖功能。每位玩家除了征服海域之外,还拥有属于自己的一片养殖区域,在养殖区中玩家可以根据自己的喜好进行鱼类养殖,而每当玩家征服一片全新海域的过程中,全新的稀有鱼苗也有机会被玩家收入囊中。想想连鲨鱼都可以养还真是有点小激动呢。另外一块养成区域庄园内则分布着库房、贸易行、渔具厂、饲料房、、别墅、木屋等不同的建筑,而每个建筑也都有着专属的功能,如何合理的对建筑进行升级使用也将成为决定渔场规模的一大关键。

数十个神秘海洋,数百种珍稀鱼类正等待你的到来,不要犹豫,赶紧加入吧!

扫码关注阅文游戏中心公众号,进入手机页游即刻畅玩:

公众账号:game_qd

二维码:

OG真人OG真人发牌是真是假bb电子appbetbet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注