作为一名海岛奇兵合格的总司令,你有没有幻想过,在海岛上拿着武器驰骋于战场?虽然我们没能上战场,虽然我们在生活中不能拥有这些超级武器,但是这都不能阻止我们想成为“奇兵”的心!如果你能成为海岛其中的一名战士,或是你可以打造一样兵器,你会选择哪样呢?

变身“奇兵”之前,你需要挑选你的武器装备,7大武器在手,开始你的“奇兵”之旅。

海岛奇兵兵种

MM的火箭筒

作为世界上应用最广泛的“重型”武器——火箭筒,不但从它的杀伤力还是酷帅的造型来说,都是让萌妹子瞬间变身为“战场玫瑰”的有力武器。60年代以来,在强调单兵作战效能之下,作为步兵的补充——火箭筒担当着很重要的作用,亦如MM在海岛战场上的重要地位。强劲的火力,英气十足的枪身,让你横扫战场。

海岛奇兵

胖子的重机枪

作为战场的标志性武器——重机枪,在众多的猛男电影中,它始终作为最终极武器出现。在海岛中要体现胖子的威猛,那么重机枪绝对是不二的选择。酷炫的武器装备、战场的移动肉盾,既怒汉又暖男。无与伦比的射速,充满战场霸者气息的枪身,每一样特点都在彰显它那独特的枪械魅力。

海岛奇兵

坦克MM的坦克

陆战之王——坦克,是现代陆上作战的主要武器。原以为,这庞然大物只能是由健硕的肌肉男驾驭,但是“海岛”就要打破这种观念,谁说“女子不如男”,这位“大怪兽”在坦克MM面前瞬间温顺。这种有着强大直射火力、高度越野机动性和强大的装甲防护力的履带式装甲战斗车辆,诞生于第一次世界大战期间,在当时还是海军大臣的丘吉尔护航下才得已研制诞生。

海岛奇兵

野人的水晶锤

海岛的第二位猛男——野人,不但能独自成军作战,而且战斗力也不可小觑。这一切可不止源于他那大胸肌,而是靠他手里的水晶锤。在海岛战场中,野人们挥舞着水晶锤冲锋陷阵,而且每次挥击水晶锤都会为自己疗伤。当然,这在现实中是做不到的,脱离海岛看看我们的水晶锤,客观讲,这仅仅是一根用一块看不见的水晶能量石嵌在一个看起来猛爆了的铁盒子里然后浇筑成的铁手柄而已。

海岛奇兵

投弹兵的手榴弹

投弹兵的专属武器——手榴弹,别看它个小,但是威力却是不能让人忽视的。手榴弹是使用较广、用量较大的弹药。由于体积小、质量小,携带、使用方便,曾在历次战争中发挥过重要作用。因17世纪、18世纪欧洲的榴弹外形和碎片有些似石榴和石榴子,故得此名。

海岛奇兵

医师的医疗包

作为战场上格格不入的存在——医师,出现在战场显得那么的突兀也显得那么的理所当然。这些真正意义上的非作战人员,靠着他们的医疗包行走于战场的第一线。作为医师最重要的装备,医疗包里一般会有:绷带卷、吗啡、碘酊或碘酒、止血带或者止血钳……不要小瞧这些没有武器装备的医师,他们不但要有良好的技术,还要有很高的心理素质。

海岛奇兵

屌丝兵勇往直前的心

在胖子、野人、投弹兵这些大块头甚至是MM、坦克这样的女汉子面前,屌丝兵的战斗力显得尤为的让人怜悯,但是在海岛的战场上“屌丝流”却从未消失。扛着一杆小步枪走战场的屌丝兵,除了靠他手中那攻击力极低的小步枪,最主要的还是靠他那不怕死的勇往直前的心。要记住,一切武器只能是武装,抵不住一颗勇往直前的战斗心。这才是现实生活中我们面对自己 “战场”的最佳“武器”。

海岛奇兵

本文由 爱说谎的皮曹诺 整理


海岛奇兵攻略大汇总
兵种道具
海岛奇兵兵种大全
建筑大全
海岛奇兵经济建筑
防御阵型
海岛奇兵防御阵型
Boss打法详解
海岛奇兵Boss打法
更多海岛奇兵攻略
海岛奇兵攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注