剑与家园魔镜49关通关阵容及攻略

时间:2017-10-20 13:50:15  来源:网络  作者:未知

剑与家园魔镜49关怎么过呢?魔镜的难度相对来说还是比较高的,下面一起来看剑与家园魔镜49关通关攻略阵容搭配。

剑与家园魔镜49关打法技巧

如上图这样布阵,注意人族召唤技能的改变使得之前的无敌速秒变得困难,但是本关对于人族召唤技能的依赖不是很大,打的时候用两边包围中间,农村包围城市的打法,完美过关还是没问题的。

其实通关方法都是多样化的,大家也可以按照自己的思路去通关看看。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注