骗氪始祖百万氪金王最近又有新动作啦,在今年3月首曝以后,仿佛神隐一般的新作《叛逆性百万亚瑟王》终于又放出了新消息。官方公布的6位新亚瑟,首次同屏出现,“传说之谜”似乎也预示着该作将在剧情上会有意想不到的展开,真是让人期待呢。(๑¯∀¯๑)

叛逆性百万亚瑟王

这次官方网站上披露的角色群海报,是由日本知名画师牛木义隆担任创作。目前代号为“团长”、“铁拳”、“山猫”、“阁下”、“炼金”、“流浪”的六位亚瑟则在这张作品中悉数登场。牛木义隆同时也是该系列前作《乖离性百万亚瑟王》中盗贼亚瑟的创作者。

叛逆性百万亚瑟王

叛逆性百万亚瑟王

根据以往的尿性,官方网站的大型更新通常预示着对应作品将要迎来大动作。而此前一直未推出大规模公开测试的这一部作品(虽然已做过两次小规模封闭测试)。钙君这里大胆预测,此次更新后,说不定将会迎来一次大规模的内测哦。(๑¯∀¯๑)

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注