962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《魔域》亡灵巫师黑暗系幻兽强势登场

[乐游网导读]2012年《魔域》最新资料片“末日亡灵”救世公测火爆进行中,亡灵巫师八大幻兽全面来袭。

2012年《魔域》最新资料片“末日亡灵”救世公测火爆进行中,亡灵巫师八大幻兽全面来袭。

以黑暗为食,更加能够以黑暗锻造身体,魂祭骑士·伏塔的奥秘就在此。75的生命成长极限几乎让魂祭骑士傲视群雄,加上身为亡灵巫师结界幻兽中的二阶幻兽,只需亡灵巫师等级达到50级,亡灵结界等级达到10级即可召唤,算得上是亡灵巫师非常入门级的守护幻兽!

《魔域》魂祭骑士·伏塔原画

 强劲的生命力是能够成为守护者的象征,当生命成长极限达到62.5之高时也达到了亡灵巫师守护者的基础标准。亡灵巫师三阶幻兽暗刃督军·瑟斯堪称是八只亡灵结界幻兽防御力最高的T,除了超高的生命力成长,暗刃督军·瑟斯的主属性物防成长极限达到27.5,更让暗刃督军坚若磐石,称之为“一夫当关万夫莫开”也不为过!

《魔域》暗刃督军·瑟斯原画

 早在“末日亡灵”内测时,亡灵巫师一个召唤技能就让人眼前一亮,那就是地狱邪虎。其实地狱邪虎是真实存在于冥界之中的,而且它的生命成长极限竟然达到了93.75,傲视所有八只亡灵幻兽!拥有地狱邪虎·因斯的守护,在无形之间就将亡灵巫师的安全系数提升到最高。

《魔域》地狱邪虎·因斯原画

  骨龙的魅力并没有随着“末日亡灵”的救世公测而缩减,反而更是进入到一个前所未有的巅峰,这不仅仅跟暗黑翼龙本身的能力有关,也跟暗黑翼龙的获得有关。暗黑翼龙·瑞亚不仅仅生命成长极限达到62.5,主属性物防成长极限有16.5,魔防成长极限则有20.25,最大魔攻成长极限则达到28.5之多!想要召唤出高达8阶幻兽的暗黑翼龙,需要亡灵巫师等级达到80级,亡灵结界更是要达到45级!

《魔域》暗黑翼龙·瑞亚原画

强力守护者显衷心,《魔域》打造史无前例“最安全”职业,亡灵巫师等你来玩!

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注