魔兽世界官方发布了7.2版本的宣传片,除了揭示基尔加丹即将入侵的剧情外,还有一个值得注意的信息,那就是基尔加丹有洗白的的趋势。

其推测来源于基尔加丹与萨格拉斯的对话

基尔加丹自从接触了邪能后,萨格拉斯就让他看到了自己的命运,这使其加入了燃烧军团的远征中。

对比阿克蒙德对邪能力量的痴迷,基尔加丹显然不是那种为了力量而甘心成为萨格拉斯奴仆的人。早在阿克接触邪能之时,基尔加丹和维纶就对此视为禁忌,并且下令禁止艾瑞达人研究邪能。在这段对话中,我们可以得知萨格拉斯给他看的命运才是驱使他加入军团的原因。

对面愤怒的基尔加丹,萨格拉斯不再多言,现在只能团结一致,而不是互相指责,基尔加丹本人也将亲自降临艾泽拉斯完成最后的一击。

关于基尔加丹是否会洗白呢?

洗白,可以说是暴雪一贯的伎俩,而到了军团再临版本则更为突出,伊利丹都给洗白成了圣光之子,那么基尔加丹会否洗白呢?

魔兽世界的反派,都是可恨之人必有可伶之处,无论是古尔丹还是阿尔萨斯都是如此,基尔加丹有了以上剧情的铺垫后再洗白也问题不大。

但是我认为应该就不会洗白了,因为洗白基尔加丹其实对后续剧情推进没有帮助,估计结局应该是被直接干死,死之前给玩家指明一条道路,然后表示脚男并没有出现在他看到的命运里,或许你们能改变未来。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注