最近关于卡普拉DMC系列的正统续作《鬼泣5》的消息非常之多,看来这个三大ACT之一的系列真的是要回归了。日前又有游戏界资深人士透露《鬼泣5》由于索尼资助的缘故,家用机版将由PS4独占,但之后特别版会登陆PC。

最近关于卡普拉DMC系列的正统续作《鬼泣5》的消息非常之多,看来这个三大ACT之一的系列真的是要回归了。在继之前国外论坛网友爆料鬼泣5将在2018年E3公布的消息之后,日前据掌握可靠消息的人士透露,首先《鬼泣5》将先登录索尼PS4平台,随后登陆PC,而且基本上将PS4作为家用机独占平台,不会选择在XboxOne和Switch上发售。另外,《鬼泣5》会选择使用虚幻4引擎进行开发。

鬼泣但丁原画

根据之前泄露的情报,这一次《鬼泣5》由CAPCOM内部伊津野英昭率领团队开发,游戏已经秘密开发两年以上,由于索尼出资赞助开发,所以会选择PS4独占。《鬼泣5》将有三名可操作角色,包括但丁。《鬼泣5》的游戏场景更加开放,但并非开放世界。

接下来索尼将于12月9日举行PSX2017,不知道《鬼泣5》会不会在那时露面,当然没有的话,明年E3的可能性也是很大的。

欧冠足球官网欧宝欧宝欧宝欧宝平台

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注